晋钢控股集团获评雄安新区建设2022推荐钢材品牌

  8月24日,由兰格钢铁网主办的“兰格钢铁网第四届中国建筑用钢供需对接(雄安)峰会”在雄安新区召开。峰会上,晋钢控股集团被评为雄安新区建设2022年推荐钢材品牌。这是市场对集团优质的产品、优良的服务又一次高度认可。

  

晋钢控股集团获评雄安新区建设2022推荐钢材品牌

 

  据雄安新区建设指挥部办公室建设协调组组长王飞介绍,为了严把建材质量的入口关,以国家标准及新区绿色建材为标准,建立雄安新区大宗建材集采平台,要求供应商具备资质可靠、信誉良好、管理规范、绿色生产、科技创新等条件。凭借多年的信誉和品牌,集团钢材产品销往雄安新区,参与多项重点工程建设。

  

▲郑万高铁

 

  ▲郑万高铁

  集团深耕钢铁行业20年,有着先进的制造工艺和完善的质量管控体系,所生产建筑钢材广泛应用于南水北调、郑济高铁、济青高铁、郑万高铁、大西高铁、银西高铁、山西省中部引黄工程、洛阳地铁等国内重点项目工程。

  集团在总结和吸取当今高速棒材生产经验和成果的基础上,采用先进、成熟的生产技术和装备,以保证产品具有高的尺寸精度,良好的表面质量,优异的机械性能,以及较低的能耗;单线高速轧制小规格带肋钢筋,提高了小规格产品的产量,可满足市场对小规格直条棒材的大量需求。

  

▲集团螺纹钢产品

 

  ▲集团螺纹钢产品

  集团“铁标”螺纹钢不仅外观精美,而且耐腐蚀,还具备高强度、高韧性、高焊接等性能。集团高铁简支梁钢铁产品已经连续两年被评为最具竞争力产品。其中,2021年集团所生产高铁简支梁钢铁产品被评为“高铁简支梁用钢中国之冠”的殊荣。

  集团先后被中国中铁、中国建筑、山西路桥集团、郑州市等多家央企、地方国企及政府列为优秀供应商、战略合作伙伴,荣膺“全国钢铁工业先进集体”、“全国质量诚信优秀企业”、“2021年中国优秀钢铁企业品牌”、“山西省功勋企业”、“企业信用评价AAA级信用企业”等荣誉称号。

  集团秉承“品质铸就品牌,诚信成就未来”的经营理念,坚持“增品种、提品质、树品牌”战略,以科学发展观为主导,走新型集约化、规模化道路,不断增强企业核心竞争力,加快企业技术创新,实现稳健生产经营,勇于承担社会责任,为建设创新晋钢、绿色晋钢、开放晋钢、智慧晋钢而不懈奋斗!