亮丽内蒙古

      内蒙古的盛夏已经过去

      回顾迷人的内蒙古夏日

      别急,一起领略画中景!

      夏天的内蒙古,草原成为这里一道美丽的风景,在草原,天苍苍,野茫茫的景象立即映入眼帘。

      你有多久没有去过草原了,是不是已经遗忘了这里的奇景了呢?

      什么是草原,她说,天蓝!

      内蒙古的天空可不是吹出来的名声,是实打实的景色,什么草原天空最蓝。是呼伦贝尔的草原,位于内蒙古自治区东北部,地处大兴安岭以西的呼伦贝尔高原上,是世界著名的天然牧场,是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。

      这里的晴空万里,云卷云舒,可以说是承载了内蒙古人一代又一代的记忆,草原四季分明,夜晚,看草原的星辰,将一天的疲倦都放在心底,整个人尽管放松就好,把内蒙古的岁月静好都捎在璀璨星河里。

      什么是色彩,她说,可爱!

      满洲里一定是内蒙古不能错过的景色之一,在满洲里,你会被这里的可爱的童话世界迷失双眼,套娃在成年人的世界里都如此的喜爱,更不要说是在孩子的眼里,这里是周末带娃的好去处,拍照打卡,和这些可爱的套娃亲密合影,把童年的梦都装进套娃里面。

      在这里逛上两三个小时,你听,可可爱爱的套娃正在等你介绍你自己呢,说不定你们还可以成为好朋友呀。

      什么是香,她说,好吃!

      内蒙古来了就别走了,晚上打开你的不一定是已经入眠的牛羊,而是舌尖上的美味,内蒙古风干牛肉,牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力。

      没有一头牛或者一头羊能够活着走出内蒙古的,孜然,烤炉,是餐桌上的一道又一道的程序,绝对能够让你大饱口福。

      这里是内蒙古

      草原,美食,城市的一角

      都为这祥和的烟火气带来幸福的感觉

      到了内蒙古就不要走了

      快去和内蒙古纪念一下人生的高光时刻

      你以为你的内蒙古只有草原吗?

      请你好好发现,留下