【手慢无】智能门锁入门级产品小米1S仅1100元

自从用了智能门锁,再也不用担心出门不带钥匙的问题了,甭管你是换衣服还是掏出来忘了装裤兜,都没有什么压力。

以前出门之前要先摸摸几个兜里有没有把钥匙装好,如果偶然遇到换衣服出门的时候就经常会忘带钥匙,尤其是上班着急出门的时候,总会忘记,之前我还经常会遇到出门倒垃圾或者取个快递,本来没想关门,被风吹上的情况,身穿睡衣在外面冻着,可是非常带劲。


小米1S

但这些问题都在我换了智能门锁之后解决了,大约比普通的门锁价格要贵500多元吧,小米1S算是一个入门款了,低于这个价位的智能门锁听说故障率都比较高,不是很建议入手。

如果有条件可以尝试一下再高端一些的产品,比如我在用的PRO系列,感觉识别率会更好一些。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/787/7875575.html