文艺复兴?全新宝马2系Coupe低伪谍照

  [汽车之家 ]  日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马2系(参数|询价)Coupe的路试谍照,相较于此前全副武装的测试车,谍照中的新车仅有车头/车尾进行了伪装,并完整的展示了侧面造型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  虽然都叫“2系”,但谍照中的新车显然不是已经在国内上市的前驱2系Gran Coupe,而是基于宝马CLAR后驱平台打造的全新2系Coupe,亦是下一代M2的蓝本。从谍照来看,谍照中的全新2系Coupe拥有非常明显的纵置发动机后驱车的比例,整体靠后的座舱显得十分运动。

宝马(进口) 2002 Hommage 2016款 Concept

『宝马2002 Hommage概念车』

  与此同时,新车车身整体拥有非常平直的线条,车头/车尾角度垂直,前后轮拱的宽体腰线十分明显,让人想到宝马在2016年发布的2002 Hommage概念车。不过从该车正常尺寸的轮圈和普通造型的刹车卡钳来看,这仅仅是普通版本的2系Coupe,全新一代M2的造型样式还需要留给大家想象。

汽车之家

汽车之家

  另外,此前泄露的谍照似乎也展示了新车的前脸和尾部设计,令人意外的是宝马的“大鼻孔”格栅和未来将要使用的分体式大灯都没有出现在新车上――全新2系Coupe,会是宝马最后的“文艺复兴”吗?(谍照来源:carscoops;文/汽车之家 马艾骏)

查看同类文章:
更多精彩内容: