黄金美盘即将开始,抓住利润先赚30点

叶晓清:1.22黄金美盘即将开始,抓住利润先赚30点

  没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。频繁的操作,意味着风险的多次利用。我始终坚持看准一次就做。这个市场没有百分之百的盈利,看不准就观望!交易不是为了交手续费!钱实实在在落入你的口袋那才是赚钱,其它都是空谈。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞。

  【先来看看行情走势:】指点微信:yxq465

1.22黄金.png

 

  黄金早间正常开盘,四小时级别目前在1875一线遇阻,开盘后震荡走出下跌行情,日内先看一个空头的走势,下方支撑关注1848一线附近,支撑住了做多即可,日线级别收口中,短线还是以低多为主,上方压制我们继续关注1875一线。短线关注1865一线的压制,可以搞波空。

  操作建议:黄金1865轻仓空,带损4个点,目标1850-1848

  黄金1848附近多,带损5个点,目标1870-1875

(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

  【12月整月交易总结】

12月总盈利.jpg

  一直以来,我的策略从来没有模棱两可,所有的记录都是完整展示,无论对错,不会隐瞒丝毫。实力如何,不只是说说,而是拿事实说话,让真心诚意想合作的朋友放心跟随!回顾12月份的交易,12月我们一共给出了86笔黄金策略,盈利60笔,亏损26笔,准确率为69.8%。盈利161美金,扣除成本,实际盈利75美金。(此统计只统计第一次减仓或者平仓的数据,减仓后的利润未做计算!)整体情况和上月的交易相比,做得不是很好。但如果只从数据上看,整体还是盈利的,这是值得肯定的,毕竟大家的努力,大家在一起讨论,让我感受到了一个团体在做同一件事,那么做任何事情,总要学会周期性的检查自己,回顾回顾,以便我们能够走的更远。

2021.1.20实盘操作复盘

1.20盈利.jpg1.20盈利2.png

2021.1.8非农布局

1.8盈利.jpg


 人生每一步,都要付出代价。这世上的芸芸众生,谁不是这样呢。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。行情从来不会按照你的预期去走,盲目的操作只会让你一无所获!晓清懂你的赚钱心切,可是你却毫无方法!行情波动可谓是"风云涌动",可你却依然无从下手。但是切莫着急,你想要的利润我有,你想要的方向我有,你想要的结果我也有。俗话说,仁者见仁智者见智!新年正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

好友添加.jpg

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

  团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,不放大止损,不重仓。敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!我们将带领大家走向长期稳健盈利之路!

  文/叶晓清指点微信:yxq465